El arrecifeño Agustín Canapino -con Mercedes-Benz- se impuso de punta a punta en la Final de la Top Race V6 llevada a cabo en el circuito Santiago Yaco Guarnieri, en la provincia del Chaco.

Top Race - Chaco 2014 - Agustin Canapino - Mercedes-Benz

Segundo llegó Juan Cruz Álvarez (Passat) a 938 milésimas y tercero Ricardo Rissati (Passat) a 4″133. Con esta victoria Canapino se afianza en la punta del torneo.

El fin de semana de Canapino fue muy positivo, ya que ayer se quedó con la pole position y hoy venció en la Serie más rápida, por lo que partió en la Final desde la mejor posición, con Juan Cruz Álvarez a su lado.

Esta es la primera victoria de Canapino en el año, sobreponiéndose a la mala suerte que tuvo en las dos competencias anteriores, cuando a pocos metros del final venía ganando y problemas técnicos en su auto no se lo permitieron.

Top Race - Chaco 2014 - Agustin Canapino en el Podio

Hay que destacar que faltando dos vueltas para el final se tocaron Girolami y Tadei, circunstancia que fue aprovechada por Ricardo Rissati para llegar tercero, quedando cuarto Néstor Girolami (Mitsubishi Lancer) y quinto Gustavo Tadei (Chevrolet Cruze). Gustavo Micheloud (Ford Mondeo); Rafael Morgenstern (Mitsubishi Lancer);  Matías Rodríguez (Passat); Lucas Benamo (Passat) y  Humberto Krujoski (Mercedes-Benz) completaron las diez mejores posiciones.

1) Agustín Canapino con 124 puntos, 2) Gustavo Micheloud 107, 3) Juan Cruz Álvarez 89, 4) Gustavo Tadei 85, 5) Néstor Girolami 82, 6) Rafael Morgenstern 79, 7) Nicolás Cotignola 75, 8) Diego Azar 67, 9) Lucas Benamo 63, 10) Germán Sirvent 58, 11) Marcelo Agrelo 51, 12) Ricardo Risatti 44, 13) Marcos Vázquez 40, 14) Antonino Sganga 30, 15) Marcos Di Palma 28, 16) Federico Moisés 24, 17) Matías Rodríguez 19, 18) Norberto Fontana 18, 19) José Di Palma 14, 20) Franco Girolami y Humberto Krujoski 11, 22) Gonzalo Montenegro 7.

13 de Julio en el autódromo Termas de Río Hondo.