El suizo Sébastien Buemi (Renault e.Dams) fue el vencedor de la competencia disputada en el callejero de Buenos Aires, en Puerto Madero, con lo cual mantiene el invicto en el presente campeonato 2016/2017 ya que también había triunfado en las dos primeras competencias en Hong Kong y Marrakesh. Además, es el primer piloto en ganar tres carreras seguidas. Jean-Éric Vergne (Techeetah), equipo que utiliza el mismo tren de potencia que Renault e.dams, fue segundo, y Lucas di Grassi (ABT Schaeffler Audi Sport) completó el podio.

Formula E - Buenos Aires - Argentina 2017 - Carrera - Sebastien Buemi - Renault eDams

Buemi superó a Éric Vergne en las primeras vueltas de las 37 pactadas, posición de privilegio que mantuvo hasta la bandera de cuadros, logrando el tercer triunfo consecutivo; alargando a 29 puntos la diferencia en el campeonato frente a Vergne, y separado por 39 unidades de su compañero de equipo Nicolas Prost.

Fue un triunfo contundente del piloto suizo, quien largando desde la tercera posición primero superó a di Grassi y luego a Vergne. Éste, por su parte, le dio al equipo chino Techeetah su primer podio en la tercera carrera.

Formula E - Buenos Aires - Argentina 2017 - Carrera - Jean-Eric Vergne - Sebastien Buemi - Lucas di Grassi en el Podio

Nicolas Prost (Renault e.Dams) fue cuarto, seguido por Nelson Piquet Jr. (NextEV NIO); Loic Duval (Dragon Racing); Daniel Abt (ABT Schaeffler Audi Sport); Jérôme d’Ambrosio (Dragon Racing); Oliver Turvey (NextEV NIO) y José María López (DS Virgin Racing), quien avanzó diez posiciones luego de largar desde el último lugar por haber dañado su monoplaza en la clasificación, cerrando el lote de los diez pilotos que sumaron puntos.

Pilotos: 1) Sébastien Buemi con 75 puntos, 2) Lucas di Grassi 46, 3) Nico Prost 36, 4) Jean-Eric Vergne 22, 5) Felix Rosenqvist 20, 6) Sam Bird 18, 7) Nick Heidfeld 17, 8) Daniel Abt 14, 9) Nelson Piquet Jr. 13, 10) Oliver Turvey 11, 11) Antonio da Costa y Jérôme d’Ambrosio 10, 13) Loic Duval 9, 14) Robin Frijns 8, 15) Maro Engel y José María López 2, 17) Stephane Sarrazin 1.

Equipos: 1) Renault e.Dams con 111 puntos, 2) ABT Schaeffler Audi Sport 60, 3) Mahindra Racing 37, 4) NextEV NIO 25, 5) Techeetah 22, 6) DS Virgin Racing 20, 7) Faraday Future Dragon Racing 19, 8) Andretti Formula E 18, 9) Venturi Formula E 3.

1 de abril de 2017 en el Autódromo «Hermanos Rodríguez» de la Ciudad de México.