El equipo Citroën logró el 1-2 con Juan José Garriz y Matías Cravero en la Final disputada en el circuito «Hermanos Emiliozzi» de Olavarría, mientras que Ignacio Julián, del Toyota Young, completó el podio. Rodrigo Lugón; Gregorio Conta; Exequiel Bastidas; Tomás Cingolani; Sebastián Peluso; Gastón Cabrera y Nicolás Moscardini, completaron el top 10.

TC2000 - Olavarria 2019 - Carrera Final - Juan Jose Garriz - Citroen C4 Lounge

La clasificación del sábado había sido dominada por Garriz, quien largó desde la mejor posición y tomó la punta desde el inicio. Uno de los que tuvo complicaciones fue Martín Chialvo, ganador ayer del Sprint, que quedó relegado a la última colocación al salirse de pista.

Detrás de Garriz se ubicó Cravero; Ignacio Julián; Lucas Vicino y Nicolás Moscardini, quien superó a Manuel Sapag para ser el nuevo quinto de la carrera. Sin embargo, producto de un pequeño golpe, Sapag se quedó en el inicio del tercer giro.

TC2000 - Olavarria 2019 - Carrera Final - Matias Cravero - Juan Jose Garriz - Ignacio Julian en el Podio

La lucha se dio por el quinto puesto entre Moscardini; Rodrigo Lugón; Gregorio Conta y Exequiel Bastidas, hasta que en la vuelta 14 Lugón pasó a su compañero en el equipo Ambrogio Racing para ser el nuevo quinto. En tanto Moscardini, con el otro Renault, comenzó a tener problemas y perdió muchas posiciones. Y otro tanto ocurrió con Vicino, quien era tercero, que ingresó a boxes por una falla en su Focus. Además, su compañero Chialvo también abandonó por problemas en su Focus.