Ignacio Julián (Toyota Corolla) fue el ganador de punta a punta de la carrera de TC2000 llevada a cabo en el circuito misionero de Oberá, Segundo finalizó Lucas Vicino (Ford Focus), a 2.508; y tercero fue Martín Chialvo (Ford Focus), a 4.346.

TC2000 - Obera 2019 - Carrera Final - Ingnacio Julian - Toyota Corolla

Hay que destacar que no largó la carrera Tomás Cingolani por la rotura del motor del Peugeot 408, y tampoco lo hizo Juan José Garriz quien no intervino en esta fecha por problemas físicos luego de su espectacular accidente dos semanas atrás en los ensayos del Top Race Series en el autódromo Oscar Cabalén.

Fuera del podio llegó cuarto Gregorio Conta (Ford Focus); por delante de Matías Cravero (Citroën C4 Lounge); Sebastián Peluso (Toyota Corolla); Gabriel Gandulia (Renault Fluence); Rodrigo Lugón (Renault Fluence); Nicolás Moscardini (Renault Fluence), líder del campeonato, y Eugenio Provens (Ford Focus), décimo.

Desde el comienzo Julián lideró la carrera seguido por Morgenstern. Más atrás estaba Vicino, quien había largado desde la pole y perdió dos posiciones. Cuando se cumplía la quinta vuelta Vicino pudo rebasar al misionero y comenzó a hostigar al puntero Julián. Fue una interesante lucha entre ambos hasta la bandera a cuadros, que cayó para decretar la victoria de Julián y el segundo puesto de Vicino.

Promediando la carrera Martín Chialvo, quien era cuarto, logró superar a Morgenstern que comenzaba a tener problemas en su Peugeot 408 y fue perdiendo posiciones hasta abandonar faltando 7 vueltas para terminar.

TC2000 - Obera 2019 - Carrera Final - Lucas Vicino - Ingnacio Julian - Martin Chialvo en el Podio

No fue un fin de semana positivo para el equipo PSG 16 con los Citroën C4 Lounge. A la ausencia de Garriz por inconvenientes físicos, hay que destacar el retraso y abandono de José Manuel Sapag en el comienzo de la carrera. Terminó con apenas 7 giros cumplidos. Solamente Matías Cravero, que fue quinto, tuvo una aceptable actuación.