Después de 28 vueltas, Bruno Baptista ganó en Cascavel su primera carrera de la temporada. El piloto del Toyota Corolla partió desde la pole y, salvo en el momento en que fue a boxes para hacer la parada obligatoria, lideró la competencia de punta a punta.

El segundo lugar fue para Diego Nunes, que superó a Julio Campos en la parada en boxes, terminando 4”024 por detrás de Baptista. El podio lo completó Julio Campos. César Ramos fue cuarto, y quinto Thiago Camilo. Gabriel Casagrande, Átila Abreu, Denis Navarro, Guilherme Salas y Daniel Serra, completaron el top 10.

El argentino Matías Rossi no pudo largar la competencia, ya que tuvo un fuerte golpe durante la clasificación. Luego de reparar sus mecánicos el Toyota Corolla, el argentino pudo dar algunas vueltas en la carrera con el objetivo de chequear que todo estuviera en orden para participar de la tercera competencia del fin de semana.