NASCAR en Michigan – Carrera: Con apenas 8 vueltas lideradas, Ryan Blaney logró la victoria sobre el final. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Ryan Blaney fue el ganador de la competencia disputada en el óvalo de Michigan, soportando el asedio final de los pilotos del equipo Hendrick Motorsports, William Byron y Kyle Larson, quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

Blaney lideró solo 8 de las 200 vueltas, logrando la segunda victoria de la temporada con el Ford del Team Penske. Este fue su primer triunfo en el óvalo de 2 millas y el sexto de su carrera en la Copa.

Byron terminó segundo a solo 0.077, mientras que tercero fue el autor de la pole position Kyle Larson, quien lideró 70 vueltas. Kurt Busch fue cuarto y Denny Hamlin quinto. Matt Di Benedetto, Kyle Busch, Chase Elliott, Brad Keselowski y Martin Truex Jr, completaron el top 10.

Austin Dillon quedó marginado de la competencia después de un choque que le propinó Brad Keselowski cuando terminaba la segunda etapa de la carrera. Su Chevrolet del Childress Racing sufrió graves daños luego de impactar contra el muro que no le permitieron continuar la competencia, y Dillon quedó ubicado en el puesto 36 y con una gran frustración para sus esperanzas de ingresar a los playoffs.

Chase Elliott y Kyle Busch se dividieron las victorias de Etapa. Elliott lideró 68 vueltas y terminó en el octavo lugar, y Busch se recuperó después de sufrir daños menores en el frente derecho en un toque al comienzo con su compañero de equipo Martin Truex Jr., y finalmente terminó séptimo.

Hay que destacar que los pilotos de Ford han ganado las últimas siete carreras de la Copa en Michigan, y que también la competencia tuvo bandera amarilla por poco tiempo como consecuencia de una pequeña lluvia que cayó en el circuito.

En la reanudación, Truex, Logano, Reddick, Newman entre otros, protagonizaron un despiste que dejó al piloto del Ford del equipo Penske una vez más fuera de carrera a poco del final.

1) Kyle Larson con 1004 puntos, 2) Denny Hamlin 976, 3) Kyle Busch 838, 4) William Byron 833, 5) Chase Elliott 820, 6) Martin Truex Jr. 789, 7) Ryan Blaney 787, 8) Joey Logano 772, 9) Kevin Harvick 756, 10) Brad Keselowski 729, 11) Tyler Reddick 677, 12) Alex Bowman 674, 13) Austin Dillon 652, 14) Kurt Busch 643, 15) Christopher Bell 595, 16) Matt DiBenedetto 557, 17) Chris Buescher 542, 18) Ricky Stenhouse Jr. 504, 19) Michael McDowell 497, 20) Ross Chastain 492, 21) Bubba Wallace 482, 22) Chase Briscoe (R) 450, 23) Aric Almirola 436, 24) Erik Jones 427, 25) Daniel Suarez 423, 26) Ryan Newman 406, 27) Ryan Preece 398, 28) Cole Custer 382, 29) Corey Lajoie 307, 30) Anthony Alfredo (R) 237, 31) Josh Bilicki 136, 32) Quin Houff 123, 33) James Davison 109, 34) Jamie Mcmurray 30, 35) Scott Heckert 20, 36) Mike Marlar 6, 37) Chris Windom y David Ragan 4, 39) Rc Enerson 3, 40) Shane Golobic, Ryan Eversley y Derrike Cope 1.

28 de agosto en Daytona, lo que marcará el final de la Etapa Regular.