WTCC en Moscú - Carrera 1: Ganó Muller y Pechito fue segundo | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Yvan Muller fue el ganador de la primera carrera disputada en Rusia, sobre 16 vueltas, por la novena ronda del Mundial FIA Touring Car Championship.

Partiendo desde la pole position con el Citroën C-Elysée, Muller, campeón del mundo en cuatro ocasiones, venció por tercera vez en este año, y además consiguió la victoria número 44 en su carrera en el WTCC.

Segundo llegó el campeón del mundo José María López con otro Citroën C-Elysée, mientras que Gabriele Tarquini fue tercero con su Honda Civic, por delante del piloto de LADA Rob Huff.

WTCC - Moscu - Rusia 2015 - Carrera 1 - Yvan Muller - Jose Maria Lopez - Gabriele Tarquini en el Podio

Ma Qing Hua terminó quinto con su Citroën C-Elysée y sexto Tom Chilton (Chevrolet Cruze). Norbert Michelisz llegó séptimo a la bandera de cuadros; Tiago Monteiro (Honda Civic) fue octavo; Sébastien Loeb (Citroën C-Elysée) noveno, y Jaap van Lagen (LADA) completó las diez mejores posiciones.