Ricardo Maurício fue el vencedor de la primera competencia disputada en Goiania. El piloto de Eurofarma-RC superó a Guilherme Salas luego de las detenciones en boxes y pasó al segundo puesto del campeonato.

Quinto en la parrilla de salida, Ricardo Maurício se hizo fuerte en la décima etapa de la temporada de la Stock Car, y ya en las primeras vueltas estaba entre los líderes.

Después de una buena estrategia en boxes, Maurício logró superar a Guilherme Salas, quien había conseguido la pole position y luego comandar la carrera en el comiezo, para tomar la delantera y llegar a la bandera a cuadros en la primera posición. Salas terminó segundo y Daniel Serra tercero.

Completando las diez mejores posiciones finalizó cuarto Diego Nunes, seguido por Gabriel Casagrande, Bruno Baptista, Allam Khodair, Gaetano di Mauro, Rubens Barrichello y décimo Thiago Camilo, líder del campeonato, quien inició la competencia desde el cajón 21 de la parrilla, mientras que Matías Rossi en gran recuperación terminó en el puesto 12 después de comenzar la carrera desde la posición 22.

Hay que destacar que en el comienzo se tuvo que neutralizar la carrera por el incidente protagonizado entre Cacá Bueno y Ricardo Zonta.

Mañana se completará la fecha disputándose dos carreras, con una duración de 30 minutos más una vuelta.

Pilotos: 1) Thiago Camilo con 233 puntos, 2) Ricardo Maurício 223, 3) Daniel Serra 212, 4) Rubens Barrichello 208, 5) Ricardo Zonta y Cesar Ramos 198, 7) Gabriel Casagrande 192, 8) Allam Khodair 171, 9) Guilherme Salas 160, 10) Diego Nunes 159, 11) Nelson Piquet Jr 152, 12) Julio Campos 146, 13) Rafael Suzuki 141, 14) Átila Abreu 136, 15) Bruno Baptista 135, 16) Matías Rossi 116, 17) Denis Navarro 112, 18) Cacá Bueno 110, 19) Lucas Foresti 79, 20) Galid Osman 77, 21) Gaetano Di Mauro 65, 22) Marcos Gomes y Pedro Cardoso 60, 24) Tuca Antoniazi 35, 25) Vitor Genz 11, 26) Vitor Baptista 8.

Equipos: 1) Eurofarma RC con 435 puntos, 2) Ipiranga Racing 431, 3) RCM 333, 4) Blau Motorsport 330, 5) Full Time Sports 324, 6) KTF Sports 296, 7) Full Time Bassani 293, 8) Crown Racing 256, 9) R. MATTHEIS 252, 10) Shell V-Power 213, 11) Cavaleiro Sports 172, 12) Hot Car Competições 35, 13) Vogel Motorsport 27.