TC2000 en Rafaela – Carrera Sprint: Ganó Pernía y es el nuevo líder del campeonato. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Leonel Pernía fue el ganador del Sprint del TC2000 disputado en el autódromo de Rafaela, después de una vibrante lucha con quien en definitiva fue su escolta, Franco Vivian, en tanto que tercero terminó Matías Cravero.

Este triunfo le permite a Pernía pasar a encabezar el campeonato con una sola unidad de diferencia sobre Bernardo Llaver (160 puntos a 159).

Fue un sprint muy disputado entre Pernía y Milla, quienes se superaron en varias oportunidades con ajustadas maniobras en un circuito que por sus características permite los adelantamientos aprovechando la succión entre los autos.

Pero también hubo lucha por detrás de los dos punteros entre Matías Cravero y Austín Canapino por el tercer puesto, aunque luego el arrecifeño perdió dos posiciones para quedar quinto al ser superado por Facundo Ardusso.

Finalmente, cumplidas las 10 vueltas que demandó la competencia, el triunfo fue de Leonel Pernía, escoltado por Franco Vivian y Matías Cravero. Facundo Ardusso, Agustín Canapino, Bernardo LLaver, Ignacio Montenegro, Jorge Barrio, Matías Milla y Exequiel Bastidas completaron el top 10.

Mañana desde las 11:45 se disputará la Carrera Final con una duración de 30 minutos más una vuelta, largando desde la primera posición Matías Milla.

1) Leonel Pernia con 160 puntos, 2) Bernardo Llaver 159, 3) Julián Santero 144, 4) Agustín Canapino 138, 5) Matías Milla 106, 6) Jorge Barrio 105, 7) Facundo Ardusso 93, 8) Ignacio Montenegro 90, 9) Fabián Yannantuoni 72, 10) Franco Vivian 63, 11) Matías Cravero 26, 12) Eugenio Provens y Felipe Barrios Bustos 12, 14) Facundo Aldrighetti 11, 15) Exequiel Bastidas 9, 16) Mariano Pernia 6, 17) Franco Riva 3, 18) Gonzalo Reilly 1.