Top Race en Rosario – Carrera: Guerra y un aplastante triunfo. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Lucas Guerra fue el contundente vencedor de la competencia disputada por el Top Race V6 en el Autódromo de Rosario, superando luego de 19 vueltas a su escolta Marcelo Ciarrocchi por 4.308, mietras que tercero finalizó  Josito Di Palma a 4.515.

Tras una excelente largada desde la tercera posición, Guerra dominó de principio a fin la competencia y no tuvo rivales en la lucha por la primera colocación de la carrera.

Facundo Aldrighetti, quien había logrado ayer la pole position, finalizó cuarto, seguido por Kevin Felippo, Diego Azar, Oscar Sánchez, Daniel Cingolani, Stefano Di Palma y Adrián Chiriano, completando el top 10.

1) Diego Azar (*) con 141 puntos, 2) Luis José Di Palma (*) 124, 3) Marcelo Ciarrocchi 90, 4) Facundo Aldrighetti 87, 5) Oscar Sánchez (*) 72, 6) José Manuel Sapag 65, 7) Gastón Rossi (*) 64, 8) Stefano Di Palma 51, 9) Lucas Guerra (*) y Tomas Cingolani 45, 11) Jorge Barrio y Kevin Felippo 34, 13) Adrián Chiriano 21, 14) Martin Scuncio 9, 15) Federico Montans 7, 16) Joaquín Torres y Leandro Iglesias 3, 18) Sebastián Abella 1.

(*) pilotos que ganaron durante el presente campeonato (requisito para ser campeón).