TC2000 en Alta Gracia, Córdoba – Carrera 2: Leonel Pernía logró una nueva victoria. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

En el comienzo de la segunda competencia del TC2000 en Alta Gracia, Pernía salía desde la mejor posición producto de su pole position, aunque enseguida fue superado por Montenegro. Pero poco le duró el liderazgo a éste ya que en la segunda vuelta su compañero Pernía logró superarlo, y otro tanto hizo Julián Santero. Y con el correr de las vueltas el de Tandil fue separándose de sus perseguidores, quedando su escolta Santero a poco más de dos segundos atrás.

Mientras tanto se producía el avance de Ardusso luego de su deficitaria actuación en la Carrera 1, habiendo largado desde la posición 16 y ya estaba ubicado entre los cinco puestos de vanguardia después de una dura lucha con Mariano Pernía y Bernardo Llaver.

Por su parte Montenegro intentaba seguir ganando posiciones, teniendo una lucha con el escolta de Pernía el mendocino Santero; pero sus intentos no fructificaron y finalmente quedó tercero, siendo acosado por Franco Vivian.

Cumplidas las 17 vueltas, Pernía consiguió una nueva victoria que lo consolida al frente del campeonato, seguido por Santero quien arribó a 4.894 del vencedor, en tanto que Montenegro fue tercero a 6.756. Franco Vivian, Facundo Ardusso, Mariano Pernía, Bernardo Llaver, Facundo Marques, Facundo Aldriguetti y Fabricio Persia completaron las diez mejores posiciones finales.

En el TC2000 series, otro debut y victoria. Kevin Felippo (Toyota) se impuso en la división menor seguido por Tiago Pernia (Renault) y por el ganador de la primer competencia del fin de semana, Ariel Persia, completando el podio.

TC2000: 1) Leonel Pernia con 117 puntos, 2) Ignacio Montenegro 82, 3) Julián Santero 57, 4) Franco Vivian y Facundo Ardusso 55, 6) Bernardo Llaver 43, 7) Facundo Marques 29, 8) Lucas Bohdanowicz 21, 9) Facundo Aldrighetti 19, 10) Mariano Pernia 17, 11) Felipe Barrios Bustos y Javier Scuncio Moro 16, 13) Rodrigo Aramendía 10, 14) Cyro Fontes 6, 15) Luis José Di Palma 5, 16) Nicolás Traut 3, 17) Fabricio Persia 1.

TC2000 Series: 1) Mateo Polakovich con 99 puntos, 2) Tiago Pernia 79, 3) Juan Pablo Traverso 56, 4) Emiliano Stang 47, 5) Matías Capurro 43, 6) Kevin Felippo 40, 7) Ariel Persia 39, 8) Sebastián Ng 18, 9) Norberto Grosso 7.