Michelin despidió el año con una carrera de karting para periodistas | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Michelin Argentina llevó a cabo un evento en el kartódromo del Complejo Costa Salguero con la participación del periodismo especializado, oportunidad en la cual directivos de la empresa de neumáticos hizo una reseña comercial del año a punto de finalizar. Pero el objetivo principal fue reunir a una treintena de periodistas para que pudieran disfrutar de una jornada a puro karting.

Michelin despidio 2014 con una carrera de karting para periodistas 6

Al más puro organigrama automovilístico, el evento contó con Clasificación; Series; Repechaje y Final, donde luego de 16 vueltas al circuito se impuso el periodista Santiago Di Pardo (conduciendo.com); segundo clasificó Martín Egozcue (carsmagazine.com.ar) y tercero Juan Pablo Losino (motoresapleno.com.ar).

Fue una divertida y amena jornada, donde además se pudo compartir junto a los directivos de Michelin de un espectacular día.